logo search
ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТ

11.1. Работа с кадрами

1. Принимать на работу.

2. Инструктаж/Обучение.

3. Составление графика работы по сменам.

4. Руководство работой с кадрами:

4.1.Следить за работой служащих и реагировать на ее положительные неудовлетворительные результаты.

4.2. Указывать работнику на неудовлетворительные результаты его работы Разрабатывать систему поощрений хорошей работы служащих.

4.3. Следить за поведением служащих с точки зрения вопросов безопасности.

4.4. Давать своим подчиненным советы относительно проблем, непосредственно связанных и не связанных с их работой.

4.5. Беседовать со служащими, часто отсутствующими на работе.

4.6. Следить за служащими, не допуская нарушения ими положений о честном соперничестве и равных возможностях для каждого.

4.7. Поддерживать дисциплину среди служащих, делая устные или письменные выговоры за плохую работу.

4.8. Проводить собрания рабочих и служащих.

4.9. Выявлять кандидатов на повышение по службе и рекомендовать им пройти менеджерские курсы.

4.10. Обобщать наблюдения за персоналом в письменных отчетах.

4.11. Разрабатывать планы мероприятий по работе с коллективом.

4.12. Давать разрешение на продвижение способных сотрудников по службе и/или на повышение их заработной платы.

4.13. Увольнять служащих за неудовлетворительную работу.