logo
ОРГАНИЗАЦИЯ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТ

Управление производством

1. Руководить работами, связанными с открытием предприятия.

2. Руководить работами, связанными с закрытием предприятия.

3. Давать инструктаж менеджерам перед началом смены и в конце ее, обращая их внимание на возможные осложнения и проблемы.

4. Пересчитывать, проверять наличие и составлять отчеты о товарно-материальных запасах.

5. Получать, осматривать и проверять продукты, доставленные оптовиками.

6. Проверять запасы продуктов и заказывать новые при необходимости.

7. Вести переговоры с оптовиками по поводу качества поставляемых продуктов.

8. Проводить собеседование с оптовиками, желающими поставлять продукты для предприятия, на предмет заключения договора.

9. Проверять качество готовой продукции и принимать меры по устранению недостатков.

10. Осуществлять функции уполномоченного по продвижению качественного обслуживания.

11. Инспектировать обеденный зал, кухню, туалеты, кладовые, склад, стоянку для автомашин.

12. Проверять ежедневные отчеты служб на предмет информации о хищениях.

13. Проводить инструктаж персонала относительно размера порций, контроля за отходами и т. д.

14. Прогнозировать уровень спроса на текущий день или на период работы заступающей смены.