logo
Лабораторн

Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, мясных продуктов, рыбы, рыбных продуктов, раков, яйца

№ п/п

№ экспертизы

Дата

Наименование юридического лица, индивидуального предпринимателя, ФИО владельца продукции

№ и дата выдачи ветеринарных сопроводительных документов

Говядина, туш

кг

Свинина,

туш

кг

Баранина,

туш

кг

Мясо птицы тушек

кг

Мясо других животных, туш

кг

Рыба, раки,

кг

Яйцо

шт.

Мясные и рыбные продукты

наименование

кг

Сопроводительные документы (№ и дата)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Результаты лабораторных исследований

№ и дата выдачи заключения или заключения-предписания

Порядок использования продукции

Примечание

Радиологический контроль (указывают уровень гамма излучения от продукции и гамма фон) мкр/час

Органолептических (проба варкой)

Микроскопических (по показаниям)

Трихинеллоскопии

Физико-химических (вид исследования)

Дополнительные исследования

№ и дата направления в ветеринарную лабораторию (гор., р-на, обл.)

Вид исследования

№, дата протокола и результаты исследований ветлаборатории

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

Приложение Б