logo
Лабораторн

Вопросы для самоконтроля знаний

    1. Какие органолептические показатели определяют в солонине и копченостях в лабораториях ВСЭ рынков?

    2. Опишите методики определения.

    3. Каков порядок отбора проб солонины и копченостей для лабораторных и органолептических исследований?

    4. Каковы методики определения лабораторных показателей солонины и копченостей на рынках?

    5. В каком случае проводятся технохимические исследования копченостей и колбас?

    6. Какие методы используются для определения доброкачественности колбас на рынках?

    7. Каков порядок отбора проб образцов колбас для исследований?

    8. Как производится оценка органолептических показателей колбас?

    9. Какие лабораторные исследования проводятся в лабораториях ВСЭ рынков с целью определения доброкачественности колбас?

    10. Какие исследования необходимо проводить для контроля качества мясных баночных консервов в условиях рынка?