logo
2 смотр лида магистр

5.7.4 Влияние добавление фасолевого полуфабриката на качество сахарного печенья

Влияние добавление сырой и вареной фасоли на качество сахарного печенья приведено в таблицах 5.19, 5.20.

Таблица 5.19 – Влияние добавления сырой фасоли на качество сахарного печенья

Наименование показателя

Количество полуфабриката, %

контроль

5

10

15

Высота тестовых заготовок, мм

4,0

4,0

4,0

4,0

Диаметр тестовых заготовок, мм

46,0

46,0

46,0

46,0

Высота печенья, мм

5,0

5,0

4,5

4,5

Диаметр печенья, мм

50,0

50,0

52,0

56,0

Время выпечки, мин

4,0

4,0

4,0

4,0

Выход печенья, шт

8

8

8

8