logo
671972_D8450_drobot_v_i_stepanenko_t_o_tehnolog

Додаткова

1. Дробот В.И. Повышение качества хлебобулочных изделий. - К.: Техника, - 1984. - 191 с.

2. Ройтер И.М., Макренкова А.А. Сырье хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств. Справочник. - К.: Урожай, - 1988. - 206 с.

3. Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. М.: Лег. и пищ. пром-сть, - 1983. - 413 с.

4. Козьмина Н.П. Биохимия хлебопечения. - М.: Пищ. пром-сть, 1978. - 275 с.

5. Пучкова Л.И., Паландова Р.Д., Матвеева И.В. Технология хлеба. – Санкт-Петербург: ГИОРД, - 2005. - 547 с.