logo search
Osnovy_expertizy_i_tovarovedenie_prod_tovarov

Методические указания к изучению темы Вопросы для самопроверки:

  1. Какие виды зерна используют для производства круп?

  2. Дайте краткую характеристику каждому виду круп.

  3. Какие процессы происходят при хранении круп, муки?

  4. Что представляют собой простой и сортовой помолы зерна?

  5. Какие требования предъявляются к качеству муки?

  6. Условия и сроки хранения макаронных изделий.

  7. Назовите основное и вспомогательное сырье для производства хлеба.

  8. Сущность опарного и безопарного способа приготовления теста.

  9. Какие требования предъявляются к качеству хлеба?

  10. Условия и сроки хранения хлеба и булочных изделий.

  11. Назовите дефекты хлеба