logo
Osnovy_expertizy_i_tovarovedenie_prod_tovarov

Тема 7 Мясо и мясные продукты

Вопросы темы

Вопрос 1 Мясо убойных животный

Вопрос 2 Мясные субпродукты

Вопрос 3 Мясо домашней птицы и дичи

Вопрос 4 Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия

Вопрос 5 Колбасные изделия

Цели и задачи:

Цели и задачи изучения данной темы - получение общетеоретических знаний о мясе и мясных товарах, их базовых характеристиках, свойствах. Глубокое изучение темы даст понимание идентификации, определения качества, экспертизы и стандартизации мясных товаров.

В результате успешного изучения темы Вы:

Узнаете:

Приобретете следующие профессиональные компетенции: