logo
Osnovy_expertizy_i_tovarovedenie_prod_tovarov

Раздел 2 Товароведение однородных групп продовольственных товаров индустрии гостеприимства

Содержание раздела:

Тема 1 Зерномучные товары.

Тема 2 Плодоовощные товары и грибы

Тема 3 Вкусовые товары.

Тема 4 Кондитерские товары.

Тема 5 Молоко и молочные продукты.

Тема 6 Пищевые жиры.

Тема 7 Мясо и мясные продукты.

Тема 8 Яйцо и яичные товары.

Тема 9 Рыба и морепродукты.

Тема 1 Зерномучные товары

Вопросы темы:

Вопрос 1 Зерно, крупа, мука

Вопрос 2 Макаронные изделия

Вопрос 3Хлебобулочные изделия

Цели и задачи:

Цели и задачи изучения данной темы - получение общетеоретических знаний о зерномучных товарах, их базовых характеристиках, свойствах. Глубокое изучение темы даст понимание идентификации, определении качества, экспертизы и стандартизации зерномучных товаров.

В результате успешного изучения темы Вы:

Узнаете:

Приобретете следующие профессиональные компетенции: