logo search
шпоры по тхк

Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение мелкокусковых полуфабрикатов.

Полуфабрикаты фасуют порциями в пергамент, подпергамент, целлофан и другие полимерные материалы, разрешенные в контакту с пищевыми продуктами.

Групповое упаковывание изделий производят в многооборотные ящики из различных материалов (дощатые, полимерные, алюминиевые, гофрированного картона)

Маркировка осуществляется исходя из требований ГОСТ Р 51074-97.

Продукция транспортируется в рефрижераторах или автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом.Условия и сроки хранения:

Способ упаковки

t хр-ия и реал-ции, °С

Срок годности ПФ, сут, не более

парн.

охл.

заморож.

без применения вакуума

4…6

1

1

1

-1…1

2

2

2

-10

-

-

30

без применения вакуума

4…6

7

7

1

-1…1

10

10

10

-10

-

-

30