logo
шпоры по тхк

62 Требования к качеству крупнокусковых пф

Показатель

Характеристика и норма

Вырезка Экстра

Говядина Юбилейная

Говядина для запекания

Говядина по-домашнему

П/ф для студня

Внешний вид

Мышцы или пласт мяса в виде кусков, зачищенных от сухожилий и грубых поверхностных пленок или с оставлением естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Поверхность ровная, без глубоких надрезов

Цвет и запах

Характерные для доброкачественного мяса

Массовая доля жира, %, не более

3,0

5,0

5,0

18,0

10,0

Массовая доля белка, %, не менее

20,0

19,0

19,0

14,0

12,0

Энергетическая ценность, ккал/100 г

107

123

123

223

145