logo
кулинар2-1

Подготовка овощей к фаршированию

Используют для фарширования: кабачки, баклажаны, помидоры, свеклу и т.д.

  1. перец фаршированный

произвести первичную обработку —› бланшировать 1 – 3 минуты —› начинить фаршем;

  1. кабачки фаршированные

произвести первичную обработку —› очистить от кожицы —› нарезать кругляшами (4 – 5 см высотой) или лодочкой —› удалить часть мякоти с семенами —› бланшировать 3 – 5 минуты —› начинить фаршем;

  1. баклажаны фаршированные

произвести первичную обработку (используют с кожицей или без неё) —› нарезать кругляшами (4 – 5 см высотой) или лодочкой —› удалить часть мякоти с семенами —› начинить фаршем;

  1. свекла фаршированная

произвести первичную обработку —› отварить —› удалить часть мякоти —› начинить фаршем;

  1. помидоры фаршированные

произвести первичную обработку —› удаление плодоножки —› удалить часть мякоти с семенами —› начинить фаршем;

  1. голубцы

произвести первичную обработку капусты —› отварить кочан в целом виде —› разделить на листья —› утолщённые места отбить —› уложить фарш —› завернуть, придать форму прямоугольника.

Виды фаршей: