logo search
MU_metodi_kontr_23_sentyabrya

Література: [основна: 1, 3, 4, 5; додаткова: 1, 2, 3, 6] Список літератури Основна

1.Закон України "Про якість та безпеку харчових продуктів і продовольчоїсировини"(771/97-ВР) ( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2005, N 50, ст.533 )

2.Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник для студ. сред. проф. образования / Т.Б. Цыганова. – 2-е изд. – М.: Издательский центр “Академия”, 2008. – 448 с.

3.Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов // Под ред. И.М. Скурухина, В.А. Тутельяна. – М.: Брандес; Медицина, 1998. – 342 с.

4.Технология хлебопекарного производства. – Пищевая промышленность, 2000.

5. Методи контролю харчових виробництв: Лабор. практ. /Н.І. Штангеєва, Л.І. Чернявська, Л.П. Рева та ін. – К.: УДУХТ, 2000. – 240 с.

6.Новые методы контроля хлебопекарного производства / И.М. Ройтер, А.П. Демчук, В.И. Дробот. – Киев: Техника, 1977. – 192 с.

7.Великая Е.И., Суходол В.Ф. Лабораторный практикум по курсу общей технологии бродильных производств (общие методы контроля). – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 312 с.

8.Злобин Л.А. Автоматический контроль и управление качеством пищевых продуктов: Учебн. пособие для студентов высш. учеб. заведений. – М.: Изд. комплекс МГУПП, 1998. – 220 с.

9.Яцула Г.С. Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды. – Киев: Здоровье. – 1991. – 286 с.

10. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. – Легкая и пищевая пром-сть, 1983. – 416 с.

11.Современные методы исследования качества пищевых продуктов. – М., "Экономика", 1976. – 220 с.