logo
Организация обслуживания курс лекций

Литература

1. ГОСТ 50864-95 «Услуги общественного питания. Требова­ния к производственному персоналу» [Текст]. Введ. 1995-05-01. - М. : Госстандарт России : Изд-во стандартов, 1995.

2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и опре­деления» [Текст]. - М.: Госстандарт России: Изд-во стан­дартов, 1994.

3. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». [Текст]. - М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 1995.

4. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требования к об­служивающему персоналу». [Текст]. - М.: Госстандарт Рос­сии: Изд-во стандартов, 1996.

5. Правила оказания услуг общественного питания [Текст]: утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.

6. О защите прав потребителей [Текст]: федеральный закон от 07.02.02 г. № 2300-1. - М.: ООО «Фирма Издательство АСТ», 2000.

7. О качестве и безопасности пищевых продуктов: федераль­ный закон от 02.01.2000.

8. Богушева, В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания» [Текст]: учебное пособие / В.И.Богушева. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. -(Серия «Учебники и учебные пособия»).

9. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / Л.С.Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002.

10. Радченко, Л.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / Л.А.Радченко. - М.: Ростов - на - Дону: Феникс, 2001.

11. Справочник технолога общественного питания [Текст] / сост. А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, Л. М. Алешина [и др]. -М.: Колос, 2000.

12. Справочник руководителя предприятия общественного пи­тания [Текст] / Сост. А. Н. Ершов, А. Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 1981.

13. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания предприятиях общественного питания [Текст] / В.В.Усов. М.: ПрофОбрИздат, 2002.

Учебное издание

Кейс-технология