logo
Организация обслуживания курс лекций

260807 Технология продукции общественного питания

Блок специальных дисциплин

Утверждено на заседании научно-методического совета

НОУ СПО «Волгоградский колледж бизнеса».

Протокол № 5 от 20.01.2006 г.

Рецензент: Т.В.Комарова, преподаватель, высшей категории Волгоградского торгово-экономического колледжа

Шефер, Н.А.

Ш 53 Организация обслуживания [Текст] : курс лекций / Н.А. Ше­фер. - Волгоград: Изд-во

ВКБ, 2006. - 174 с. (Кейс-технология, специальность 260807 Технология про­дукции общественного питания, блок специальных дисцип­лин).

ББК 36.99

Курс лекций по дисциплине «Организация обслуживания» предназначен для студентов специальности «Технология продук­ции общественного питания». Учебное издание составлено в соот­ветствии с учебным планом и рабочей программой по дисциплине.

Теоретические знания являются основой для изучения лю­бой дисциплины и служат базой для получения дальнейших прак­тических умений и навыков. Неоценимую помощь в этом окажет курс лекций, теоретический материал которого систематизирован и представлен в виде таблиц, схем, рисунков.

Издание адресовано студентам, а также может быть исполь­зовано преподавателями дисциплины в качестве наглядного посо­бия.

©Волгоградский колледж бизнеса, 2006 ©Шефер Н.А., 2006