logo
129575_5679B_kazanceva_n_s_tovarovedenie_prodov

Вопросы Ода повторения

  1. Как используются кулинарные жиры ?

  2. Ассортимент кулинарных жиров, их отличительные особенности.

  3. Условия и сроки хранения кулинарных жиров.

Ткет

Тема: Пищевые жиры

1. Впишите пропущенные слова: «Пищевая ценность растител

ных масел обусловлена большим содержанием в них

высокой степенью их , содержанием биологически це

ных веществ, жирорастворимых ».

  1. Два способа получения растительных масел: , .

  2. Назовите ассортимент растительных масел по способу очис

4. Назовите ассортимент растительных масел, которые испол зуются в пищевых целях:

5. Назовите два способа вытапливания животных топленых жиро

6. Дополните ассортимент животных топленых жиров: сборнь

7. Назовите основное сырье для производства маргарина:

8. Дополните: «Маргарин фасованный упаковывают в полиме~ ные материалы, , _».

9. Каково содержание жира в кулинарных жирах? 10. Назовите жир, который в жировом наборе содержит евино

жир