logo
129575_5679B_kazanceva_n_s_tovarovedenie_prodov

Глава 10 ;

РЫБА И РЫБНЫЕ ТОВАРЫ !

Строение рыбы. Классификация рыб 32SJ

Химический состав и пищевая ценность рыбы 331

Семейства промысловых рыб 332

Живая рыба 34С

Охлажденная рыба 341

Мороженая рыба 341

рыбное филе 343

Соленая рыба 344

Способы посола рыбы 345

Вяленая рыба 348

Сушеная рыба 350

Копченая рыба : 351

Балычные изделия 354

Икра 3^

Нерыбное водное сырье 361

Рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия 367

Рыбные консервы и пресервы 369

Консервы из нерыбного водного сырья 372

Тест 17. Тема: Рыбные товары 376

СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ 377

Ответы на тесты 384

Тест 1. Тема: Общая часть товароведения 384

Тест 2. Тема: Зерномучные товары 384

Тест 3. Тема: Зерномучные товары.Хлеб и хлебобулочные

изделия 385

Тест 4. Тема: Плодоовощные товары 385

Тест 5. Тема: Вкусовые товары. Чай 386

Тест 6. Тема: Вкусовые товары. Пряности, приправы, соусы 386

Тест 7. Тема: Вкусовые товары. Алкогольные и безалкогольные

напитки 387

Тест 8. Тема: Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия 387

Тест 9. Тема: Кондитерские товары. Карамель. Конфеты 388

Тест 10. Тема: Мучные кондитерские изделия 388

Тест 11. Тема: Молочные товары 389

Тест 12. Тема: Молочные товары. Сыры 389

Тест 13. Тема: Пищевые жиры 390

Тест 14. Тема: Мясные товары. Мясо \ 390

Тест 15. Тема: Мясные гастрономические товары 391

Тест 16. Тема: Яйца и продукты их переработки 391

Тест 17 .Тема: Рыбные товары 392

ЛИТЕРАТУРА 393

0