logo
129575_5679B_kazanceva_n_s_tovarovedenie_prodov

Литература

  1. Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдокимов A.M. Товаро­ведение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 1988.

  2. Данилов ММ., Пуриков Ф.М., Харенко Н.Ф. Товароведение рыбы и рыбных товаров. — М.: Экономика, 1975.

  3. Джафаров А.Ф. Товароведение плодов и овощей. — М.: Эко­номика, 1979.

  4. Журавлева М.Н., Троян А.В. Товароведение продовольствен­ных товаров. Общая часть. Овощи, плоды и грибы. — М.: Эко­номика, 1969.

  5. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продоволь­ственных товаров. — Ростов н/Д: МарТ, 2000.

  6. Kymenoea М.А., Матюхина З.П. Товароведение пищевых про­дуктов. — М.: Высшая школа, 1989.

  7. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов. — М.: ИРПО, Academ, 1998.

  8. Михайлова М. С. Товароведение вкусовых товаров для офици­антов, барменов. — Ростов н/Д: Феникс, 2005.

  9. Михаленко В.Е., Пизик СЕ. Практические работы по товаро­ведению продовольственных товаров. — М.: Экономика, 1989.

  1. Никитин Б.П. Морская рыба. — М.: Экономика; 1974.

  2. Никифорова Н.С, Прокофьева С.А. Товароведение продоволь­ственных товаров. — М.: Academia, 2002.

  3. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 2000.

  1. Новикова A.M., Голубкина Т.С, Никифорова Н.С., Прокофьев ва С.А. Товароведение и организация торговли продоволь­ственными товарами. — М.: ПрофОбрИздат, 2002.

  2. Парфентьева Т.Р., Стародубцева 3.J1. Мясные и рыбные то­вары. Овощи и фрукты. Товароведение. — М.: Экономика,-. 1989.

  3. Печенежская И.А., Шепелев А.Ф., Бондаренко В.А. Товарове­дение и экспертиза рыбных товаров: Практикум. — Ростов н/Д: Мини-Тейп, 2005.

  4. Прохорова!!.Т., Никифорова Н. С, Новикова A.M. Продоволь­ственные товары (товароведение). — М.: Экономика, 1985.

  5. Сенченко B.C., Рогов И.А., Забелина А.Г., Бондаренко В.И. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и коп­ченостей. — Ростов н/Д: МарТ, 2001.

  6. Слепнева А.С. и др. Товароведение продовольственных това­ров. Т. I. — М.: Экономика, 1974.

  7. Справочник по товароведению продовольственных товаров. — М.: КолосС, 2003.

  8. Справочник товароведа продовольственных товаров. Т. I, II / Б.В. Андрест и др. — М.: Экономика, 1987.

  9. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Ростов н/Д: Феникс, 2005.

  10. Федько В.П., Альбеков А. У. Маркировка и сертификация то­варов и услуг. — Ростов н/Д: Феникс, 1998.

  11. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских то­варов. — М.: Дашков и К0, 2005.