logo
129575_5679B_kazanceva_n_s_tovarovedenie_prodov

Глава 3

ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ

Химический состав и пищевая ценность овощей и плодов 9i

Химический состав овощей и плодов 9<|

Свежие овощи ,

Клубнеплоды К

Корнеплоды 1С

Луковые овощи 1С

Капустные овощи 1 11J

Десертные овощи 1Ц

Пряные овощи 11J

Томатные овощи 111

Тыквенные овощи Ш

Бобовые овощи 12)

Зерновые овощи 11

Свежие плоды 12$

Семечковые плоды 12

Косточковые плоды 123

Орехоплодные 123

Субтропические и тропические плоды 13(1

Ягоды , 134

Грибы свежие и переработанные 12

Консервированные грибы 13|

Продукты переработки овощей и плодов 12

Тест 4. Тема: Плодоовощные товары 11